Jeden Morgen ist das Frühstücksbuffet für Sie angerichtet. Der Tisch ist gedeckt. Nehmen Sie Platz und genießen Sie in aller Ruhe die frischen Köstlichkeiten. Wir verwöhnen Sie mit frisch gebackenem Brot aus unserer Backstube, hausgemachten Fruchtaufstrichen, selbst hergestellten Fleisch- und Wurstwaren sowie frischen Eiern aus der eigenen Landwirtschaft.
Zum Mittagessen bieten wir deftige und leichte Gerichte, oder eine Brotzeit mit selbstgebackenem Brot, westfälischem Schinken und hausgemachten Wurst- und Käsespezialitäten. Außerdem berücksichtigen wir die Vorlieben unserer vegetarischen Gäste. Sie finden auf unserer Speisekarte verschiedene vollwertige Gerichte aus der vegetarischen Küche. Schauen Sie mal hinein.
Jede Woche stellen wir ein spezielles Tagesgericht als das Angebot der Woche heraus. Darunter die beliebten Reibeplätzchen, die wir freitags servieren. Samstags können Sie ein leckeres Mittagsmenü auswählen, das eine leckere Vor-und Nachspeise enthält.
Wir bringen Abwechslung in unsere Speisekarte und verwöhnen Sie über das Jahr mit besonderen Gerichten. Dazu zählen unter anderem das Wild- oder Gänsebuffet und das Grillen im Freien.
Achten Sie auf die Highlights auf dem Land, die wir rechtzeitig auf unserer Webseite ankündigen. Bei Interesse empfehlen wir rechtzeitig zu reservieren.
Backwaren: leckere Torten, Kuchen und Gebäck stellen wir in unserer Backstube selbst her. Dazu schmeckt Ihnen eine besondere Kaffee-Spezialität oder ein Teegedeck.
Zu einem guten Essen gehört ein guter Stil. Deshalb sind uns das Anrichten der Buffets, die Tellerdekoration und die gepflegte Atmosphäre in unseren Räumlichkeiten ebenso wichtig, wie die Zusammenstellung unserer hochwertigen Zutaten. Alle Speisen bereiten wir frisch zu, darunter die Gemüsebrühe, die unsere Speisen mit der feinen Note würzt. Außerdem verzichten wir auf die Zugabe von Geschmacksverstärkern und Zusatzstoffen.